***

Да, день прожить — не поле перейти,
Но всё же нету повода для грусти.
Нам не сдаваться надо, а идти
И верить в чудо до потери пульса.
И верить в то, что солнце не погаснет,
И не умолкнут трели соловья,
И что бы ни случилось, жизнь прекрасна,
Когда в ней есть, конечно, ты и я!


Рецензии