Где-то бродит тихо...

Где-то бродит тихо по планете
Незамеченная Любовь.
Любому не видна, а только детям...
Но ты — все ищешь, ищешь вновь.

Не скрывается совсем, доступна...
Тебе лишь чудится — в тени.
Сбиваешься, не слышишь ее стука,
А только... душу распахни —

Полностью заполнится пространство,
И изнутри... зажжется свет!
Поселится с привычным постоянством,
Любовь, что скажет страхам: "Нет!"

Елена Самунь
24.10.21


Рецензии