Я не грущу

Думаете я грущу, что иней на виски ложится.
Я в каждом дне ищу, чем можно вдоволь насладится
Весна в душе все буйствует и все искрится.
И это не конец, а просто новая страница.

Страница, где ценность жизни
обретает новый смысл.
Где путь мой безукоризнен и
так осмыслен.
И каждый день не привычен и ждёт в нем сюрприз.
А каждый миг неповторимый и немыслим.

Важно мне в гармонии с миром и вселенной жить.
И насладится чуткостью каждого момента.
Мне бы детскую непосредственность сохранить.
И пусть дальше крутится жизни кинолента.


Рецензии