На пенсию исчез

  В разных шахтах побывал,
  В разных лавах я пахал,
  Не раз Шубин помогал,
  Не пускал где был обвал.

  Жизнь шахтёрскую познал,
  А в душе кипел скандал,
  Но, но крестился и бухал, 
  Много ночек не доспал.

  Износился и устал,
  Между чёрных, крепких скал,
  Всё бурил и бурки рвал,
  Потом выпал забирал.

  Печки, просеки прошёл,
  Нигде правды не нашёл,
  Вот он срок и я пришёл,
  Но, покой я не нашёл.

  Платит деньги мне совбез,
  Но я работаю как бес,
  Душа рвётся до небес,
  Устал! На пенсию исчез.

 


Рецензии