Изменения

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

Есть в этой мысли довод поражающий,
Сродни, как в музыке, встревоженным басам:
Мы все хотели б изменить мир окружающий,
Но только очень мало кто готов был измениться сам!


Рецензии