Это лето про меня

Это лето будет про меня.
Это лето - радость, смех и счастье.
Это лето будет про любовь...
И себя я выбираю чаще.

Это лето, словно волшебство!
Солнце, дождь и радуга в полнеба.
Огненный закат, сиянье звёзд.
Приглашает в сказку природа-королева.

Это лето будет про цветы.
И про запах зноя, трав и моря.
Что всегда сбываются мечты!
Нежность, поцелуи в тени клёна.

Это лето будет про него!
Чтобы рядом и глаза в глаза.
Чтобы тенью, мимо под окном,
Он прошел и разбудил меня.

Солнце мармеладом по стеклу.
Отражение лучиков в глазах.
Маковое поле на ветру,
Будто море, нас качает по волнам!

Мы построим замок на песке,
Чтоб не расставаться никогда!
Птицы нам поют -"любовь же вечна"!
Мне успеть бы полюбить себя.

Ты люби меня за то, что я живу.
Ты люби меня за то, что я люблю.
За улыбку светлую мою.
И за то, что не предам тебя!

Это лето будет или нет.....
Будет осень с проливным дождем.
Будет листопад, печаль и снег.
Лето... Там никто меня уже не ждет...
О7. 2021


Рецензии