Я ночью сегодня умер

Я  ночью сегодня умер.
И страх проникал в меня.
В измученное тело и душу.
Не мог я открыть глаза.

Пронизывал  стрелами холод.
Сжимая внутри меня .
Что гонит по телу кровь мне.
Где чаша любви моя .

И искренне я , не скрою.
Смотрел на поток того.
Что все называют кровью.
А я называю её.

Именем распрекрасным .
Что тешила по ночам .
Ко мне приходила тайно.
И припадала к плечам.

Нежно меня обнимала .
Мне говоря :Ты мой .
В губы меня целовала
И уводила с собой.

Тайны свои доверяла
Я доверяя свои.
В лоно её проникая .
В её утопал любви.

Счастье лилось наружу .
Шёпотом слов люблю.
И изливая ей душу.
Я знал , без неё не смогу.

Я ночью сегодня умер.
И страх проникал в меня.
Покинул меня тот кто нужен.
Ушла от меня  она.

Захлопнулись двери ресницы.
Остановился поток.
И перестав во мне биться .
Закончило сердце свой ход.      


Рецензии