Розы

Эти розы хранят последние блики,
Последние блики уходящего лета...
Недавно писали в газетах,
Что осень уже близка.
Холодное небо покроется дымкой,
Прозрачной паутинкой,
Хранящей последний луч,
Что выскользнул из-за туч,
Несущих дожди и холод.
И серый, озябщий  город,
Раскроет свои зонты.
И мы перейдем на ты
За чашкой горячего кофе,
В уютном кафе напротив,
Где каждый сидящий внутри
Лелеет свои мечты...
А розы все помнят последние блики,
Счастливые блики ушедшего лета.
О них я тебе расскажу по секрету.


Рецензии