Сталинград

С уровый город Сталинград
Т ебя мы будем помнить вечно.
А таки немцев и вандал
Л омал стальной картечью.
И осиф Сталин – твоё имя
Н ародный Вождь матросов и солдат.
Г ерои Родины Россия
Р азвернули агрессора назад.
А лой кровью захлебнулся враг
Д еды спасли Союз и это факт!


02.02.2022 г.


Рецензии