Спокойствие

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

Я говорю это тебе осмысленно, любя,
Спокойствие должно в любых делах сопутствовать,
И никогда не выходи, дружочек, из себя,
Вдруг что случится там, а ты будешь отсутствовать!


Рецензии