О вере...

И вроде солнышка не видно. Пурга вокруг метёт.  Но пробиваясь еле слышно, оно в груди твоей поет.

И там за серостью небес, за пережитком бренных дел. Все продолжает нам светить.  Небесный наш отец.

Ты назови хоть солнцем, богом иль Ярило.  Ведь это оболочка смысла. И хватит сил всегда придти, коль в сердце пронесешь ты светоч мира.


Рецензии