Буду молиться

Там высоко
всё знают о нас с тобой:
Мы - два слепыша,
блуждающие в трёх соснах,
Когда-то умели,
помнишь, рукой одной
С небес опрокидывать звёзды,
Всё было просто...
Но сталь прочна,
когда закалят огнём
нелёгкие будни,
И мы плывём
по разные стороны,
каждый на собственном судне.
Но знаю,что найдёмся в море,
Не даром Земля кружится,
И чтобы время ускорить,
Я буду о нас молиться.


Рецензии