Взращённые в неверии и лжи

Слова пусты, а планы бесконечны.
В бессмысленной надежде на авось,
Живём впустую, слепо и беспечно. -
Уже не важно вместе или врозь…

Взращённые в неверии и лжи -
Божимся и не верим в воскрешенье.
Мечты свои Мамону изложив -
Мы тут же молим Бога о спасенье…

                02.02.2022.


Рецензии