Сегодняшний день

Заходит иногда поэт,
Пишет о чем только  бог не весть,
О смерти, о,якобы, никудышной власти  -- в стиле рэп,
И даже изюминка во всем этом есть.
..
Нынче снега  выпало
Выше уровня земли на метр,
Ветки березы касаются щек, головы,
Этой же тропинкой ходит мой мэтр.
..
Грейдер сугробы наворотит с утра,
Муравьи, муравьи  ---  детвора!


2 февраля 2022г


Рецензии