Порождение Зла..

Кто порождает Зло?
Больше всего
Порождает Зло,
Как не странно,
Само  Добро!!!
Такое Добро-
Наивно-туповатое,
Бездумно-глуповатое.
Такое Добро
Порождает людей-
Лениво-нагловатых,
Халявно-хамоватых.
Настроенных на Зло,
Забывших про Добро.
Уважаемый!
Если делаешь Добро,
Надейся на взаимность!
Иначе  не делай Его!!!
Иначе не обижайся,
Не хнычь и не ругайся...)))

//С Улыбкой//


Рецензии