если читать все новости...

можно сойти с ума
не дочитав до конца только первую
откуда эта патологическая тяга к негативу
что за ненормальное желание
пичкать себя всей этой дурью
никакого инстинкта самосохранения
эпоха охренения
из всего выбирать гадость
что за массовый мазохизм
ковыряться обязательно в куче дерьма
и находить именно дерьмо
такая огромная масса жутких
новостей
потому и телевизор не смотрю с 2007 и неплохо живу
психозами неврозами
шизой не страдаю
в депрессии не впадаю
и от жизни без зомби ящика не отстала
нет люди сами виноваты
так много гадостей  пишут потому что кто-то их читает
упаси боже впасть
во всеобщий маразм
по одному стихо в день по одной песне
или все сразу стремно
если ты не в стаде значит
ты не овца
блокнот
шикарный точно такой
какой мне нужно
карманный формат
благодарю тебя за эти дни
боже
всё ближе счастье
сильные с достойными
слабые с доступными
продумать график на эти дни
сбой в системе
вернусь к прежнему
но на час позднее
на лыжню возможно только через час
бумага будет готова через 5 дней
фокус и концентрация
сегодня труднее
у насти крыша едет
получила то что просила
ощущение что зима прошла
солнечно светло и мягко
дай боже
сил и настроения
долго же я
собиралась
назойливая мадам
народ слинял
массово
к вечеру
заявятся
удачи мне...


Рецензии