Дом у дороги

Дом у дороги
Стоит одиноко..
Нету в нём мамы,
Ушла в край далёкий!
Всё вмиг опустело
В доме родном.
Лишь бьются метели
По стёклам челом!
Дом у дороги
Стоит одиноко..
Нету в нём мамы,
Ушла в край далёкий!
Ушла рукадельница и мастерица,
Пряха потомственная,чаровница*!

Дом у дороги
Стоит сиротливо..
Кивает прохожим
Особо безвинно!
________________________________
      03.02.2022г
*чаровница-красавица!


Рецензии
вечная светлая память)))

Письмена Небесные   02.02.2022 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо,радостная Аринушка!))))

Вера Шевелёва-Любимова   03.02.2022 05:09   Заявить о нарушении