Сознательно

   Если вагина отдана в рабство -
Решение девы сознательно.
Для честных и чистых.. - гадское хамство -
Позором клеймят,обязательно!

   Натура девушки в поиске -
Не партнера,половинку найти.
Яд для любви: измена и происки,
А - по рукам можно долго идти...

   В любви обоюдность - зеркальность;
Обоюдность сердец - только в такт;
Обоюдность - для счастья реальность;
Обоюдность во ВСЁМ - это радости тракт;
   Найди и вкуси этот факт.


         1.02.2022 год.


Рецензии