Созрел

То ли проще стали секреты,
То ли вовсе секретов нет.
Разбежались из шкафа скелеты
Те, которых хранил столько лет.
И как-будто жить легче на свете.
Суетливость уже не по мне
Беспокойство всё больше о детях:
Пусть у них будет гладко в судьбе.
Так становятся видимо старше,
Не по паспорту, а головой.
Кто-то позже, а кто-то и раньше,
Обретая душевный покой.

.


Рецензии