Вы ничего не знаете об этом

Ты рехнулся.
Мир на дыбах.
Ты в распятии...
Где бы сбыть огня на лица?

Кого должен обрить клинок Домоклов?
Так кому сократят Ткачи Судеб лета?

Ты весь глючишь.
Все смеются...
Ты юродивый, лихой..
ненавидеть тебя - то заповедь,
а виновен только ты, забавно сие..

А за факт, что лишь с рождения.
Ты другой и ты особенный
и как все ты - не таков...
Тебя излечат теперь твои
преследователи в былом надменные,
разберут на детальки и на винтики.
И цыц! Потише тут!

Ты безумец и тебе страшен...
Только то, что страх забыл.
Ты убьешь в себе всё счастье.
Возрыдаешь на пустом и тут же засмеешься.
Ты никчемен. Твой сугубо обреченный рок.
Ты... Не - ты.
Отгадай ребус!
Что, будет слабо?


Рецензии