Ясная зорька взошла

Ясная зорька взошла,
Сердце стучит  беспокойно.
Ты мне промолвил вчера,
Что я тебя не достойна.
Ты говорил мне вчера,
Что любишь давно другую.
Видно, любовь моя зря,
Но я тебя вновь целую.
Мне бы запомнить твой взгляд,
Что нарушал все запреты.
На зорьке тебя целовать,
Встретить с тобою вновь лето.
Но за двоих ты решил:
Не суждено  быть нам рядом.
Но на свиданье спешил,
И покорял милым взглядом.
Что же случилось теперь,
Кто на вопрос мой ответит.
Ты затворил молча дверь
В дом, где есть счастье и лето.


Рецензии