Мне рисует мороз на окне

Дней ушедшего лета, мне рисует картины
Как волшебною кистью, мороз на окне
В серебристых тонах, как из сказки цветы там
С нежно розовой искрой, от ранней зори

Нарисуй мне мороз, средь цветов и серебряных веток
Дом у самой реки и сирени раскидистый куст
И ещё нарисуй мне, своей волшебною кистью
Дни счастливого детства, которые в мыслях живут

Пусть они не на долго, днём растопит их солнце
Как слезинки, по стёклам, тихонько они потекут
Но сейчас, пока утро, нарисуй мне картину на окнах
Даже пусть в силуэтах, мной любимых, которых уже не вернуть.

Евгений Титов(Сурский) 02.02.2022г.


Рецензии