Пусть я никто

Пусть я немного в мире значу,
Зачем-то просыпаюсь, и живу.
Быть может для кого-то я удача,
А для кого-то, просто, дежавю...

Не гений пусть, не открыватель,
Пусть миру, послужить я не могу.
Но может для кого-то, я писатель,
Кому-то - разгоняющий тоску.

Пусть я никто, ничто не значу,
Но я ведь просыпаюсь, и живу.
А значит, в радость или наудачу,
Кому-то, точно, послужить могу.

#tommy_stih (апрель, 2020)
Автор - Тамара Сушинцева


Рецензии