Циклон по нику Надя

В европейской части России бушует циклон "Надя". Новости. 1 канал.


И вьюга на душе
И в памяти сугробы
И рвутся связи провода
От тяжести забвения льда

И потерял покой и сон
Рву дни календаря не глядя
Ворвался в душу мне циклон
Хоть и с красивым ником Надя...


Но кончится февраль
Наступит вновь апрель
И ; солнышко взойдёт
И зазвенит капель
И трели соловья
Трава нежнее плюша
Придет ко мне весна
По имени Надюша!!!


Рецензии