Новая весна

Ещё чуть-чуть, и новая весна,
согреет солнцем маленький подснежник.
Расскрасит март, зеленою травой,
Проталин серых, красками  надежды.
Сойдет с души последний зимний сон,
И за стучит  капель, созвучно с сердцем.
Растает снег,  издав последний стон,
И всё уже не будет так, как прежде.
Ещё чуть-чуть...свой бал начнет весна!
В изысканых нарядах, мир  меняя.
И за цветут в сердцах людей цветы,
Даря любовь, ну, и немного рая)).

Ещё чуть-чуть...и в мир войдёт  весна...

Фото из интернета.


Рецензии
Впечатляет, интересно.

Андрей Коржуев   09.06.2023 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.

Дарина Христова   09.06.2023 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.