Подруге

Зима. Снежок на улице порхает,
А ты идёшь красивая такая!
Тебя всё радует, тебе всё мило здесь
И всё для жизни в этом мире есть.

Господь ведёт, ты это точно знаешь.
На Бога каждый миг ты уповаешь.
Его в душе и в сердце созидаешь
И в вере каждый день преуспеваешь.

С тобою нас связали годы длинные,
И песни сердца мы поём старинные
Те, что святые много лет слагали,
И Богу свои чувства поверяли.

А я тебя люблю, ты это знаешь.
Меня ты тоже часто вспоминаешь.
Звонишь, когда есть время, неустанно
И слышу в трубке голос твой желанный.

Зима, снежок на улице порхает,
А ты опять красивая такая!
И не страшны ни годы, ни года,
Когда душа, как прежде, молода!


Рецензии