Поверь в любовь

Поверь в ЛЮБОВЬ,
Лети на свет,
На этой лучшей из планет,
Поверь в ЛЮБОВЬ.

Она придет, когда не ждешь,
Изменит все вокруг,
Поверь в ЛЮБОВЬ,
Почувствуй сердца стук.

Поверь в ЛЮБОВЬ
И ты ее узнаешь,
Она к тебе летит,
Ты этот миг поймаешь,
И больше никогда
Ее не потеряешь.

Поверь в ЛЮБОВЬ,
Она спасет, придет рассвет
На этой лучшей из планет
Прекрасней чувства нет.

Поверь в ЛЮБОВЬ,
Пусть этот свет,
Тебя все время манит,
И будет лучшей из побед
Твоя ЛЮБОВЬ, в ней весь секрет.

Не важно сколько тебе лет
Поверь в ЛЮБОВЬ,
   Поверь в ЛЮБОВЬ,
      Поверь в ЛЮБОВЬ!!!

Милана Лебедь
01.02.22


Рецензии