Что нужно... для души?

Всё та же нежность взгляда,
Всё тот же трепет губ.
И ничего не надо,
Когда он вам так люб.
Разлука. Расстояния.
Минутные свидания.
Несвязность разговоров.
Ненужные укоры...
Что для любви - помехи???
В ней всё - души утехи!!!


Рецензии