Предатель

Закрой глаза, здесь мира больше нет,
Ты предал всех: любовь, жену, друзей.
Ты не послушал наш совет,
Ну давай же и меня уже убей.

Теперь их нет, их не вернуть.
Ты не жалеешь, нет, ничуть.
Я не поверю вновь твоим словам
И уж тем более слезам.

Ты от меня бежишь по этажам,
Прячась тихо по углам.
Но однажды будет самосуд,
Однажды там же и убьют.

И я найду тебя, ты знай.
И не попасть тебе уж точно в Рай.
Твоя дрожь от страха сдвинет стены,
Твое сердце стиснет боль.
Кровь к нему не двинут вены,
Твой пульс теперь лишь круглый ноль.


Рецензии