И не случается реальность

Томлением полна душа,
Но Бог совсем, совсем, не внемлет.
Просила, верила и шла,
Ждала - откликнешься немедля.

Но всё напрасно, всё не так,
Как намечталось изначально:
Не стелится к свиданью тракт,
И не случается реально.

Молюсь за право быть с тобой,
За возвращенье к чувствам прежним,
За миг в полночный под Луной-
Вновь это грезится мне нежным.

В твоих глазах, в твоих руках
Хочу приюта, вдохновенья,
Хочу безумного в словах
И жажды встречного движенья:

И ног, и тел, души и сердца,
И безприпятственный полёт
К тебе желанием, как средством,
Не узнавая, что нас ждёт...
02.2022
***


Рецензии
Верши, верши беспрепятственный полёт!

Игорь Белкин   08.02.2022 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо!
Далеко лететь, очень не близко
те, кем дорожить уже больше жизни...

Филиппа Файна   09.02.2022 04:32   Заявить о нарушении
Дорожишь и только это чувство ещё держит и помогает бороться с одиночеством.

Филиппа Файна   09.02.2022 04:38   Заявить о нарушении