Счастье в голове!

У счастья нет времени года,
Оно каждый день, каждый час,
Неважно, какая погода,
Блаженство живет внутри нас…

Оно не имеет рецепта,
Сквозь долгий немыслимо путь,
Похоже на краски рассвета,
На шарик воздушный  чуть-чуть…

Я счастье себе загадаю,
На среду и даже четверг,
Тебе же все тоже желаю,
Любимый, родной человек…


Рецензии