Километры

Километры,километры,
Перестук колёс,
Полустаночные ветры
Мчаться под откос.

Поезд мчится,мчится,мчится,
Шпалы вдаль бегут,
Хорошо тогда проститься,
Если где-то ждут.

Если там за поворотом
Встретит кто-нибудь,
Враз покажется коротким
Самый долгий путь.

Стук колёс неугомонный
Только я ли рад,
Коль вперёд летят вагоны,
А душа назад.


Рецензии