Память

Нервно в памяти теребя
Образ твой и черты, и приметы,
Я любовью сгубила себя.
И любовью сняла все запреты.

И, сгорая в огне роковом,
Оставляя в душе пепелище,      
След золы я сотру рукавом
И пойду, как оборванный нищий.               

Пилигримом в пустынной земле,
жадно ищущим Веры и Света,
Как на тонущем корабле
жду спасенья отчаянно.. Где ты?

В бурю, в зной, в непроглядной ночи
Я бреду, но и малому рада:               
И пусть ты безнадежно молчишь,
Знать, что жив.
Больше мне и не надо..

02 февраля 2022


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, сердцем, чувствую, написано - в нём столько живого
чувства и боли. Спасибо за душевность и искренность!🌹🌹🌹👏

Смешинка   08.02.2022 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо)) Очень приятно!
С уважением, Наталья Лужбина

Наталья Лужбина   09.02.2022 17:53   Заявить о нарушении