Валентинка для Иринки

В детский садик я хожу.
Там с ребятами дружу.
Все девчонки и мальчишки
Здесь такие шалунишки!

Любят бегать и скакать.
В игры разные играть.
Очень весело в саду.
Завтра я опять пойду.

Вместе сделаем зарядку,
Рассчитавшись по порядку.
А потом дадут нам кашу.
Нет вкуснее манки нашей.

А потом начнётся праздник.
Интересный и прекрасный.
Будем делать валентинки.
Кто кому, а я Иринке.

Ира наша лучше всех!
У неё красивый смех.
А ещё она умеет
Шарфик поправлять на шее.

Очень добрая девчонка.
С мамой моей схожа в чём-то.
Вот за что люблю Иринку
И дарю ей валентинку!


Рецензии