Песенка за жизнь

Я иду и напеваю,
Песенки мотив.
Прицепился где-то...
Вот зараза.
Слов не помню,сочиняю
Новый речтатив.
Озираюсь от дурного глаза.
Радуется пёс соседский
Дали погулять.
Представляет,что он волк и воет...
Лай пронзительный и резкий
Может напугать.
Кот невозмутимо лапу моет.

Припев:
Лай,лай,лай.
Друг мне лапу дай.
Мы за жизнь с тобой споём дуэтом.
Лай,лай,лай.
Пой один,гудбай.
Не хочу я больше петь об этом.

Я у птиц учусь вокалу,
Как они поют!
Плата символична,-
по корману.
Хлеб крошу им мал по малу,
Пташечки клюют.
На оценки им по барабану.
Нотных грамот не зубрили,
Но концерт дают.
Как Господь им на сердца положит.
Кто их слушал-покорили,
Тонус задают,
Заглушить лай пенье птиц не сможет.

Припев:
Лай,лай,лай.
Друг мне лапу дай.
Мы за жизнь с тобой споём дуэтом.
Лай,лай,лай.
Пой один,гудбай.
Не хочу я больше петь об этом.

2 февраль 2022
С-Петербургъ
North West


Рецензии