Стихи

Исписан весь тетрадный лист.
А мне не спится. Ветер дует.
Пусть за окном зима колдует.
Морозный воздух свеж и чист.

Пусть возмущается родня.
Скрипит перо. Но суть не в этом.
Коль человек рожден поэтом,
Без строчки не прожить ни дня.

Как солнце,воздух и вода,
Поэзия- моя стихия.
Зачем всю жизнь пишу стихи я?
Чтоб их читали иногда!

2.02.2022


Рецензии