Не ищите

Не ищите родителей, дети.
Кто вас предал с младенческих лет,
Вам сегодня не смогут ответить,
Почему причинили столь бед.
У них нет материнского чувства
И не скажут, кто был отцом.
Не ушли они от распутства
И сидят здесь с невинным лицом.
Не ищите родителей, дети,
А любите, кто вас приютил,
С вами рядом надежные плечи,
Берегите, кто вас вскормил.


Рецензии