кусочки сна...

             Кусочки сна
             Как дым растают
             Вся жизнь твоя
             Всего лишь память

             Бесценный дар
             Дней уплывает
             Желаний пар
             Мозг остывают

             Чего хотел
             Того не будет
             В плену у тел
             Стареют люди...
***

          Разъяснял священник
          Мысли береги
          Бесам нужен веник
          Не впускай в мозги

          Дьявол по обличью
          Жертвы выбирает
          И в людей приличных
          Внутрь не залезает

          А ко мне прибился
          Все про мысли знает
          Черт в душе прижился
          На грехи толкает

          Пакостник хитер
          Изворотлив, падла   
          Что ему укор?
          Тут молиться надо

          В этом не силен
          Мучаюсь с сожителем
          И ответ несем
          В паре с искусителем...


Рецензии