Властилин планиды

   Не загоняйте душу в угол -
Это место ей - острог!
Душа - не стойбище для пугол,
И вас обидит даже гугл:
"Сам жизни сокращаешь срок!"

   Душа была и есть девица.
Да,пусть капризна,но - княжна!
Да что с душою смог сравниться -
Она краса,не усомниться -
Лишь одному тебе верна!

   И в снег,и в зной,и в непогоду,
И в гнев,и в радость - все с тобой!
Не продавай ее в угоду -
Большие понесешь расходы..
ОНА - властитель над Судьбой!!


       1.02.2022 год


Рецензии