Дети и человеки, и их начальники

Порадуйтесь своим начальникам:
Они вас довели до ситуации в стране,
Когда болеют везде люди –
Всё окружающее во грехе.

Пропойте же им славу, современники,
И радуйтесь, ведь, вашим детям ещё хуже будет в дне:
У вас такие есть начальники,
Военачальники в судьбе –

В одном лице они – надсмотрщики
И будет мир страдать от сих…
Вы их поддержите, конечно,
Ведь, не пойдёте же к вершине вместо них!?

И, слава Богу, отойдите:
Пусть здесь навластвуется тот, кто командир,
Пусть – он, ведь, хочет себе славы
И подчинения от рыл.

Но вам не нужно: вы стремитесь
К тому, всё ж, Миру Красоты,
Где будет, лишь, один Начальник –
Открыться можно для Любви!

Чтобы жить с Радостью и Грустью,
Чтобы жить со Спокойствием во всём,
Но не иметь нисколько равнодушия,
Как у людей, которым наплевать на общий Дом.

… вы понимаете, что в Сердце
Впустили одного Его
И это – Сила, это – Вечность
И Друг, желанный в Высоте!

И поклонитесь Ему, чтобы
Вся ваша жизнь здесь не прошла
С теми, кто говорит красиво
И помогает денежно… ура.

Вы не с продажными людишками –
Ведь, вы к духовному стремитесь всегда,
Что не отнимется и будет
Вам помогать во все Года!

И вы пройдёте испытания:
Болезни, президенты и война –
Не вляпаетесь в греховщину,
Ведь, будет помогать Душа;

Чтобы с Ней обойти все мели
И не пропасть, как вся толпа,
Но видеть Свет в конце тоннеля
И Жизнь боготворить всегда!
                2022г


Рецензии