***

Жизнь быстротечна и мимолетна.
Все, что видишь пред собой...
Безвозвратно все уходит,
Не зовя нас за собой.
В душе остались лишь мечты,
Воспоминания, что вьются
В минуты счастья и любви.
А, мы с тобой не замечаем,
Что многое уже прошло.
И, все стремимся к высшей цели,
Чтоб сделать то, что не успели…


Рецензии