Как хорошо, что души не у всех стареют

Как хорошо,что души не у всех стареют.
Вы видели,как в сумерках горит свеча:
Как полутьма и лица хмурые светлеют
В её самоотверженных лучах.

Слезится воск живым "мироточеньем",
Свеча готова на подсвечнике истечь,
А души вечные в святом предназначеньи
Взлетели ввысь - светиться и гореть.

Смотрю я,как дитя,тобой завороженный,
Так близко святость видеть не привык,
Растерянный и трепетно влюбленный
В твою душу - в светящийся родник.

22.01.2021г.


Рецензии