Моралисты бегают и кричат

Моралисты бегают и кричат:
Где правильно, а где можно,
«Неправильные» не то, чтобы молчат,
Но и доказывать всё безнадёжно.

«Нам не нравится», «Так не принято»
В рамках одной колокольни,
«Традиция, культура забыта»,
Читая по булыжной основе.

Очевидно, что нет виноватых,
Кто-то, не видя мира, растёт,
Но в споре также нет правых,
До каждого время дойдёт.

Но уважение не отменяли,
Каждый намерен выбрать свой путь,
И про совесть, чтоб понимали,
Счастье даря, про себя не забудь.


Рецензии