Вы живая форма любви

ВЫ—ЖИВАЯ ФОРМА ЛЮБВИ
Ваша наибольшая ценность заключается в умении удерживать Любовь.


Научите насыщать себя Любовью, постоянно отдавая ее в мир. Чем больше вы ее отдаете, тем больше наполняетесь и насыщаетесь ею.
Вы — живая форма любви.

Та Любовь, на гребне которой вы движетесь, — ключ к единению различных фракций энергии воедино. Только подобным образом возможно достичь целостности и привести эти энергии к новому творческому проявлению по всей вашей Вселенной.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак




СИЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ В ТЕЛЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Привет, дорогие. Сейчас когда потоки энергий усиливаются, то наше тело принимает в себя всю силу этих энергий. И если энерго каналы недостаточно очищены. Еще имеются внутренние блоки, с которыми сознание не успело еще справиться, то может возникать избыточное внутреннее давление. Особенно явно давление себя проявляет при повышенной солнечной активности, при новых волнах энергии идущих из космоса на планету.

При этом общее состояние тела становится некомфортным. Возникает сильное напряжение как в теле. так и в голове. Пропадает желание физической активности. Возникают апатия, лень, желание просто лежать, что бы никто не трогал.

Здесь может возникнуть желание помедитировать или применить духовные практики, что бы облегчить состояние. Я бы не советовал к ним обращаться.


Практики не желательны, а медитации при таких состояниях противопоказаны, так как сознание уходит внутрь и напрямую соединяется с энергиями, усиливая и без того мощный поток. Практики и Медитации могут быть полезны только в том случае, если они направлена на работу с блоками, препятствующих нормальному течению энергий.

Такое состояние может длиться до нескольких дней. Для того, что бы помочь своему телу в настоящее время - необходимо делать растяжки на все группы мышц. При растяжках улучшается пропускная способность тела.

Очень хорошо помогает сбросить излишнюю энергетику посещение спортзала, занятие на тренажерах.

Если у вас есть возможность посещать тренажерный зал, то это будет великолепно.
Но конечно нужно понимать, что внутренняя работа по самораскрытию, является основой наших трансформаций

Успехов вам!
Олмат.


Помогают прогулки на природе, душ, подержать ноги в горячей воде с морской солью, дышать несколько раз в день Йоговским дыханием, а главное принятие и осознание, что через тебя на Землю проходят энергии, благодарность телу за работу. Заземлить их помогает любое рукоделие или даже уборка.


Рецензии