Сегодня лучше чем вчера

Погода шепчет
Саратов в снегу
Детский лепет
Огу Огу ГПУ

Минта вызывали
Дверь открой ублюдок
Соседи сказали
День твой жудок

Ор с пяти
Серебро не ценишь
Здесь не кути
Там Родне изменишь

Патриот не ксенофоб
Он любит и мамов тоже
Ты же русофоб
Только Блонди гоже

Кобзон в доску НАШ
Бэнд групп как Синатра
Если Войско продашь
То на четыре ветра

Гуляй Сёма
До Маркса
Без верхнего уёма
ТАКСА


Рецензии