Прошлое не вернуть

Зачем так время умолять
Ещё немного задержаться?
Когда стремятся Души вспять -
Им предначертано расстаться.

Себя напрасно обманув,
Надеждой в прошлое вернуться?
Судьбой давно проложен путь -
Сердцам нельзя соприкоснуться.

К чему безудержно стенать,
И смысла нет о том молиться.
Давно уже пора признать -
Нельзя к былому возвратиться!


Рецензии