Росток

Этот мир не любить невозможно!
В нем гармония жизни повсюду:
Вот пробился росток осторожно

И , сродни долгожданному чуду,
Раскрывает листочки-ладони.
С ним весеннего солнца ждать буду.

В майский день заменю подоконник
На приволье лужайки садовой;
И вчерашний домашний затворник

Жизнь продолжит в обители новой,
Под  дождями и солнечным светом,
И под радуги яркой подковой,

Сад украсив своим силуэтом.


Рецензии