О себе - 20

Мы с Тамарой ходим парой,
Хоть совсем не санитары,
А пенсионерки, годы,
Не хотим отстать от моды.

Медленно, не молодые,
Мы ж при теле, не худые,
Главное - в себя поверить,
Кто там скорость будет мерять?!


Рецензии