***

Веселушки, вот девчушки...
Ну глядите, красота!
Мама с дочей, как подружки...
Фото просто лепота!

Воспитание.. - сказала
Мило бабушка в ответ.
Я на бабушку.. А ей..
Ну на вид шестнадцать лет.

Даа, теперь понятно,
Гены им передались.
Красота - залог невнятный...
Нужно полюбить и жизнь.

Будет в лицах шарм, веселье,
Обаяние, озорство!
В Новый Год столпотворенье,
Настоящим торжество!


Рецензии