Aukus australia, united kingdom, united states

Ну, что хотите вы от нового альянса
Британии, Австралии и США.
И в этом нет ни нотки диссонанса
Там генетически единая душа.

Америка, Австралия, колонии британцев.
Туда ссылали как на каторгу весь сброд.
Убийц, насильников, воров и самозванцев,
А в результате получился вот такой народ.

Но от генетики нам никуда не деться,
Не вырастет на ёлке апельсин.
Вот и потомки их, коль ближе приглядеться,
Все с червоточиной внутри, все, как один.

Диктует ген потомкам англосаксов
Соври, ограбь, насильничай, убей.
А нынче, в свете временнОго параллакса
И получился данный «вид» таких «людей».

Пока британские потомки «правят миром».
Увы, не избежать нам мировой войны.
Как жить? Лечить их ядерным клистиром,
Чтоб «вымыть спесь» у этой «крутизны»?

Ученые, пожалуйста найдите,
Тот препарат, чтоб удалил проклятый ген.
И от чумы заморской оградите.
МИР требует сегодня перемен!
27.01.2022
Параллакс от греч.«смена, чередование»


Рецензии